ماذا يحدث عند عمل بلوك لشخص على الواتس اب

27871 مشاهدة
ماذا يحدث عند عمل بلوك لشخص على الواتس اب
ماذا يحدث عند عمل بلوك لشخص على الواتس اب

واتس اب هو نظام المراسلة المفضل للكثيرين، اجتذب التطبيق ملايين المستخدمين حول العالم نظرًا لواجهته البسيطة ويتميز بأنه سهل الاستخدام، ويتوفر به مكالمات صوت وفيديو، واتس اب خيار جيد للرسائل النصية والمحادثات الجماعية، من خلال موقع الخبير التقني نطلعك على كل ما يخص ماذا يحدث عند عمل بلوك لشخص على الواتس اب وغيرها الكثير.

ماذا يحدث عند عمل بلوك لشخص على الواتساب؟

عندما تحظر شخصًا ما على واتس اب لن يتمكن من رؤية حالتك على الواتساب وآخر ظهور، وأي تغييرات في صورة الملف الشخصي لن تكون مرئية لجهات الاتصال المحظورة، أيضا لن تصل إليك مكالمات أو رسائل من جهة الاتصال المحظورة.

لن يتم تسليم الرسائل

يمنع حظر مستخدم واتس اب رسائلهم من الوصول إليك، عادةً عندما يرسل شخص ما رسالة، فإنها تعرض علامة واحدة رمادية للإرسال، وعلامتين رمادية للتسليم، وعلامتين زرقاء للقراءة (إذا كان هذا الشخص قد قام بتشغيل إيصالات القراءة).

عندما يتم حظر جهة اتصال واتس اب، لن يتم تسليم رسائلهم النصية، بل سيتم إرسالها فقط.

ماذا يحدث عند عمل بلوك لشخص على الواتس اب

إخفاء صورة ملفك الشخصي

يمنع حظر شخص ما على واتس اب من رؤية صورة ملفك الشخصي، إذا حاول المحظور تكبير منطقة الصورة، فسيرى إشعارًا يقول “لا توجد صورة للملف الشخصي”.

block on whatsapp 8 4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9 e1653935128983

لن يكون آخر ظهور لك مرئيًا

يمكن للأشخاص رؤية آخر مرة استخدمت فيها واتس اب عندما يفتحون نافذة الدردشة ويرون آخر مرة شاهدت فيها رسائلهم، يمنع حظر مستخدمي واتس اب من رؤية آخر مرة شوهدت فيها.

لا يمكن لجهة اتصال محظورة الاتصال بك

يوقف حظر واتس اب أي مكالمات واردة (صوتية أو فيديو) من جهة الاتصال المحظورة، لن تتمكن جهة الاتصال المحظورة من التواصل معك على واتس اب ما لم تقم بإلغاء حظرها.

block on whatsapp 6 4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9 e1653935086682

إخفاء الحالات

لا يمكن لجهة اتصال واتس اب المحظورة رؤية تحديثات الحالة الخاصة بك في منطقة حالة واتس اب.

block on whatsapp 10 4d470f76dc99e18ad75087b1b8410ea9 e1653935174711

لن تتأثر الدردشات الجماعية.

بينما يمنع حظر جهات اتصال معينة على واتس اب من مراسلتك مباشرة، لا ينطبق الأمر نفسه على الدردشات الجماعية.

لو كنت أنت والشخص الذي حظرته في دردشة جماعية، فلا يزال بإمكانه إرسال رسائل إليك داخل تلك المجموعة، فالحظر لن يؤثر على تفاعله معك على هذه الدردشة الجماعية.

لا يمكنك الاتصال بهم بعد حظرهم

إذا قمت بقفل هاتف جهة اتصال على واتس اب، فلا يمكنك الاتصال به أو مراسلته حتى تفتحه.

ستبقى جهة الاتصال على الواتس اب

عندما تختار حظر جهات اتصال واتس اب، فإن ذلك لا يزيلها من جهات اتصال واتس اب الخاصة بك.

سيظلون متاحين على واتس اب ويمكنك رؤية معلومات الاتصال الخاصة بهم، الطريقة الوحيدة لإزالتها هي إزالة أرقامها من جهات الاتصال المحفوظة على هاتفك.

قد يهمك أيضا: كيف اعرف ان الشخص متصل في الواتس اب

أسئلة وأجوبة حول حظر شخص على الواتساب

في هذه الفقرة من خلال موقع الخبير التقني نطلعك على العديد من الأسئلة التي تشغل الكثيرين من مستخدمين الواتس اب

  • عندما تحظر شخصًا ما على الواتس اب، هل يستطيع اكتشاف ذلك؟

عندما تحظر جهات اتصال واتس اب، فإنهم لا يتمكنون من اكتشاف ذلك إلا من خلال بضع علامات، فـ لا يوجد إشعار يفيد بأنه “تم حظرك”، ومع ذلك، يمكن لجهة الاتصال أن تكتشف إنه تم حظرها عند اختفاء صورة ملفك الشخصي، أو آخر ظهور لك، أو عدم التمكن تسليم رسائله لك.

  • إذا قمت بحظر شخص ما على الواتس اب، فهل يمكنني رؤية آخر ظهور له؟

إذا قمت بحظر شخص ما على واتس اب، فلن تتمكن من رؤية آخر ظهور، وذلك لأن الحظر يوقف أي شكل من أشكال الاتصال بينك وبين الشخص المحظور، لذلك لا يمكنك رؤية آخر ظهور له، تمامًا كما لا يمكنه رؤية آخر ظهور لك أو إرسال أي رسائل إليك.

  • إذا قمت بحظر شخص ما على الواتس اب، فهل يمكنه رؤية الرسائل القديمة؟

إذا قمت بحظر جهات الاتصال على واتس اب، فلا يزال بإمكانه رؤية الرسائل القديمة في الدردشة، لا تتأثر الرسائل القديمة بعد تحديد “حظر” لجهة اتصال، الطريقة الوحيدة للتخلص من الرسائل القديمة هي حذفها، ولكن ستتوقف عن تلقي الرسائل وأستقبالها بعد تحديد خيار الحظر.

  • إذا قمت بحظر شخص ما على الواتس اب، فهل يمكنني رؤية صورته الشخصية؟

إذا قمت بحظر شخص ما على واتس اب، فلا يزال بإمكانك رؤية صورة الملف الشخصي لجهة الاتصال، ومع ذلك، لن تتمكن جهة الاتصال المحظورة من رؤية صورة ملفك الشخصي، هذا لأنه عند حظر جهات الاتصال، فإنه يمنعه من رؤية أي شيء على واتس اب بعد حظره.

  • إذا قمت بحظر شخص ما على الواتس اب، فهل يمكنهم رؤيتي عندما أكون متصلاً بالإنترنت؟

إذا قمت بحظر مستخدم واتس اب، فلن يتمكن من رؤيتك عندما يكون متصلاً بالإنترنت، عندما تحظر جهة اتصال واتس اب، لن تتمكن من رؤية معلومات معينة، يتضمن ذلك على سبيل المثال، صورة ملفك الشخصي وآخر ظهور، وتحديثات الحالة.

  • إذا قمت بحظر شخص ما على الواتس اب، فهل يزال بإمكانهم إرسال رسائل نصية إلي؟

إذا قمت بحظر شخص ما على واتس اب، يتعذر عليك إرسال رسائل نصية إليه، ويمنعهم الحظر من تسليم رسائل جديدة اليك، لا يزال بإمكانهم إرسال رسائل على رقمك، لكن لن يتم تسليم الرسائل إليك ولن تتلقاها، هذا ما يحدث عندما تحظر شخصًا ما على واتس اب.

قد يهمك ايضا: ازاى اعرف ان حد عملى بلوك على الواتس

رايكم يهمنا

اضغط هنا للتقييم

متوسط التقييم 3.1 / 5. عدد التقييمات 12

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Scroll to Top